Agostiniano
Edson Gonçalves Ferreira
Embora os fariseus não acreditem
Quem reza bem é mesmo o pecador
Não porque se arrepende do que fez
Mas porque procura a sua humanidade bruta
Assim como Jesus Cristo o fez assumindo a Carne
Até o sacríficio completo na Cruz.
Divinópolis, 08.03.08