SÓ...

 

Enquanto você chora, à hora passa;

E nasce um bebê nesse momento.

Enquanto você chora a chuva cai;

Fazendo companhia às suas lágrimas...

 

Enquanto você chora, alguém sorri;

Por um momento bom lembrado agora,

E o sol se põe – trazendo a escuridão,

E uma nova vida faz-se já...

 

E o beija-flor saúda cada flor,

E a madrugada nasce violácea...

E o mar nunca se cansa de beber,

Enquanto você chora, vai-se o tempo...

 

E assim vai prosseguindo a rotação,

A lua se vestindo diferente,

E veja como as flores desabrocham...

A nuvem como brilha junto ao sol...

 

Enquanto você chora, os anjos velam

As gotas que escorrem qual cristal...

Enquanto você chora, essa saudade

Vai penetrando pela alma adentro...

 

E a vida continua sem parar

A hora sempre avança incontinente...

E as atrocidades acompanham

É a eterna e grande luta cósmica...

 

E vai passando tudo – muda e só;

Ninguém se importa ou vê – enquanto chora,

Mas brota, então do céu uma luz tênue

Só Deus – te compreende e observa...

 

 

06-07/03/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.