Vagueias Alma
Andas a vaguear pela cidade
Por muita que te queira educar
Tu a cada passo vais e ficas longe de mim
Quando é que será que voltas para ficar?
Quando é que te deixas ficar dentro de mim
Quando voltares, que não seja para fugir novamente
Deixemo-nos estar unidos para todo o sempre como qualquer ser Humana
Eu e tu, tu e eu
Porque ninguém vive sem Corpo
Porque ninguém vive sem Alma
Margarida Rocha