Imperceptível
Fraseologicamente:eu te amo
Mas fraseado que fosse
Tu não acreditarias.
Usei de poucas palavras
Não formei um sentido completo
E nem terminei em pausa.
Este frasismo tão comum
Sem fraseologismos nenhum
Apenas a contundente aferição:
Eu te amo.
Expressar ou exfrasear ?
Queria tanto ser palavras
Da tua boca sem sentido
Mas gramaticalmente beijo
Apenas a palavra solta
Eu, tu e o amor.
Um ménage absurdo
Ou um tanto frase?