O SENTIDO
MERGULHADOS NO AR
AFOGAMOS-NOS!
EMBEBEMOS NOSSOS SENTIDOS MAIS SUTIS
SENTIMENTOS DO QUE SOMOS...
ELEMENTOS ATRAVESSAM NOSSOS CORPOS
COMO LÂMINAS AFIADAS...
E SENSAÇÕES SÃO PRODUZIDAS,
A CADA MOVIMENTO OU PISCAR DE OLHOS...
ENTÃO, SUBMERSOS NESSE GÁS
DETERIORAMOS,
DEFECAMOS,
DESCALCIFICAMOS,
DESMEMBRAMOS,
DESMEMORIZAMOS,
DESTITUÍMOS,
DESPOSSUÍMOS...
OS CÓDIGOS SECRETOS
DA ALMA DO MUNDO!