Amor que transcende

Amor

Que transcende

Entende

A mágoa

Que fica

No coração

Da gente.

Amor

Que transcende

Estoura

Em mares

Afogando os males

Da mente.

Amor que transcende

Jamais

Apaga a chama.

Apenas

A acende.

>>> Para Renato Schumaker Júnior, in memorian

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 21/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T88880