Atraso

Já é tarde

Perdi a hora

O senso

O tempo

O lenço

Mas a lágrima

Ainda rola.

Já é tarde

Para arrependimentos

Lamentos

Pagamentos

É passada a hora.

Já é tarde

Para dizer que o amo

Contar quantas vezes o chamo

Já é tarde.

Mal pude dizer

Adeus.

Quem sabe em outra vida?

Pois dessa

Se foi,

Cheguei tarde.

>>> Para Renato Schumaker Júnior, in Memorian

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 21/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T88866