Aos pés Dele
Edson Gonçalves Ferreira
Não sou Jesus
E, assim, não sou tão misericordioso
Não quero ser pregado na Cruz
A nossa cruz são as doenças e a velhice implacável
Nascemos predestinados
Como Jesus, sou apenas um homen ansioso pelo amor Dele
Olho nos seus olhos para ver um relâmpago
Um relâmpago do Olhar Dele
Afinal, Ele é nosso irmão.
Divinópolis, 03.03.08