A GOTA
Quando a gota cai no lago
O lago muda de forma.
E na forma nova,
A perspectiva da gota muda.
E, muda... a gota emudece a vida
De quem sente a ressonância,
O movimento,
No imutável tempo.
Em que o ato destituído da dor,
Ecoa um grito e liberta o amor!