TEMPESTADE
De um espaço
(supostamente vazio)
surge o ato, a palavra, o fato.
Toma a direção
do rio até
o abandono do oceano
onde tudo é
(supostamente)
igual,
vazio.
É imperceptível
a eva p o r a ç ã o
que gera no espaço
(vazio)
a tempestade.
(de livreto registrado na BN/RJ)