AS MÃOSHá um tempopara a memória das folhasreter o orvalho das auroras.E para que as mãos, ao tocarem-nas,também ressuscitem o sol.Assim, na noite escura,as luzes das mãoslevarão o solàs folhas do coração.(Direitos autorais reservados)