ESSENCIAL
QUE PASSEM AS ESTAÇÕES,
QUE OS AMORES CONTINUEM
BUSCANDO IDENTIFICAR-SE...
NESSE IDÊNTICO FICAR!
BOMBAS IMPLODINDO NO PEITO
MAS, OS PÁSSAROS...
LIVRES DE SEREM ALVOS!
MILÊNIOS...
E A RAÇA HUMANA INVADINDO O COSMO,
ULTRAPASSANDO OS LIMITES,
OS SENTIDOS...
VIVENCIANDO AS EMOÇÕES!
E A CERTEZA DE ALGUM DIA
TU SEJAS ASSOLADO,
TOMADO,
INVADIDO...
POR TUA ESSÊNCIA INDECIFRÁVEL!