A estrada
Pavimentada
Cheia de barro
Paralelepípedos
Por quantos buracos passei
Por quantos ainda terei que passar
Por quantas pessoas passei
Quantas pessoas deixei
Quantas ainda terei que deixar
Quantas vidas roubei
Quantas deixei de roubar
Tantas esquinas
E nelas deixei o amor passar
Lágrimas...
Foram tantas que deixei rolar
Sorrisos...
Foram tantos que não vi passar
E pela estrada as quais os velhos passaram
Nelas deixei de pisar
E só assim
Na minha estrada comecei a caminhar
Ela é cheia de buracos ainda
Mas é verde e iluminada, mesmo a noite
É por ela que caminho
Mesmo sem saber onde leva
Pavimentada
Cheia de barro
Paralelepípedos
Essa é a estrada desenhada por mim
E é por ela que quero passar