A dama do abismo
E lá estava ela
Dama de branco olhando a lacuna do abismo
Com seus cabelos balançando com o vento
Sua túnica a marcar o corpo
Lá está a dama do abismo
Ele não tem fundo, é infinito
Parece aterrorizante
E tantas vezes já o pareceu
E tantas vezes por ele voou
E tantas vezes nele pulou
E tantas vezes não acreditou
E se vai a dama do abismo
Indo para baixo
Sem olhar para trás
Sem olhar para a morte
Lá se vai a dama do abismo
Caindo e morrendo
Rumo à vida
Em fim pela primeira vez respira