ROSA
Pense nessa rosa serena
que tens guardada
em tua cabeceira.
É ínfima, mas fiel e ao mesmo tempo
resolvida.
Não foi feita de papel
e nunca ficará ressequida.
Pense em suas pétalas soltas
repousando dentro dos livros.
Cuida para que teus dedos não destruam
esse rosto vencido.
(Direitos autorais reservados).