MUDANÇA DE HÁBITO
Sair de um corpo, repentinamente
Caindo em seguida em um outro
Tendo a chance de recomeçar
Dando seqüência a vida
Por um ângulo diferente.
Deixando para trás luxo e vaidades
Agora ao invés das qualificações
A experiência da humildade
Para intensificar o amor
Em suas primícias verdades.
De tudo um pouco
Do pouco se dá, toda multiplicação
Para vivenciar cada universo
No universo glorioso da perfeição.
Passando a observar
Ser um, dois e muito mais
Na árvore vida, os galhos trocam sempre de lugar
Para que os frutos sejam eternos
E nunca finalize neles, o amar.
E para salientar o viver
Foi criada a semente do recomeçar
Tudo o que existe nunca há de morrer
Porque sempre haverá a necessidade
De um outro ocupar o seu lugar
Sendo assim, cabe ao verbo expressar sua arte
A liberdade de sempre poder recriar.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.