AQUELES OLHOS
No som daqueles olhos...
me deixei guiar...
e a dança me fazia bailar
como que movido pelas ondas
no infinito do céu
no escurão da noite
e o vento desalinhava teus cabelos
para compor uma obra de arte
nunca dantes mirada
nunca dantes, tocada...
De repente, desperto e
no esquecimento da realidade sonhada
uma coisa apenas persiste...
O CASTANHO de teus OLHOS de LUA!!!