EU penso
TU pensas
ELE(A) pensa – Que EU e TU comemos juntos
NÓS pensamos–Que ELE(A) pensa que EU e TU comemos
juntos
VÓS pensais – Que NÓS pensamos que comemos juntos
ELES (AS) pensam – Que EU e TU comemos juntos
««««««»»»»»»
Sintra, 28 de Fevereiro de 2008