Desejo...

Desejo que minha alma

Se espante e nos conte o que se passa

Desejo que meu corpo, não voe

Sinto a minha alma

A sangrar de solidão

Solidão parva, mas é solidão

Queria conseguir dizer-vos de uma

Forma frontal o que vai em mim

Este mau estar que trago já há

Algum tempo e não consigo que se vá embora

As distências estão diferentes

As escadas por vezes deslocam-se

As mesas por vezes ficam baixas

Meu Deus, ajuda-me

A vida em busca meu corpo

Corpo que é meu, mas não conheço

Desejava que alguém me explica-se

Este meu Ser

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/02/2008
Código do texto: T879267
Classificação de conteúdo: seguro