A Natureza da Realidade

A mudança da consciência

Alterando o universo físico

Numa seqüência além do tempo

Organizou um processo de fluxo duplo

Em uma conexão de níveis diferentes

Onde as leis da física são transcendidas

Devido a destruição no colapso gravitacional

Definindo-se como realidade

A harmonia de fases

Onde todas as coisas são possíveis

Mas algumas são mais prováveis

Porque o tempo e o espaço não são absolutos

E confirmando a existência da matéria

Num trânsito de tempo invertido

Uma nova síntese

Entre ciência e misticismo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2008
Código do texto: T877686