OLHAR DE OUTONOPor tanta aurora e tanto anoitecer,o manancial vai se rendendodentro do seu tempo e a metamorfose vai acontecendo.É preciso adormecer lá dentro,conscientemente,para acordar o novo diae perceber que o verdenão foi vencido.