Liberdade

Estrada plana

Cheia de encruzilhadas

Tantas escolhas

Tantos caminhos

Para um só objetivo

Estradas estreitas, largas

Me perco sem saber o que fazer

Sem saber como fazer

É tudo tão obtuso

Tão singular

Mais basta viver

Ser livre

Ah... liberdade

Sim, é isso que vejo no fim da estrada

Fim esse, ao qual chegarei

Com trabalho e persistência

São poucos os que chegam lá de verdade

A maioria dos seres vivos só experimenta uma pequena parcela dessa sensação

As vezes através do sono

Liberdade

A verdadeira liberdade é o ilimitado

É o prazer de estar vivo ou talvez morto

É ser parte de um mundo

E se sentir o mundo

Reconhecer a verdadeira natureza das coisas

É respeitar os mistérios da vida

Não tentar ser racional quando não é possível

Respirar e sentir o ar em todos os seus poros, como um sopro de vida e luz que te invade

Liberdade é amar, respeitar e ser responsável com os outros

Ah... liberdade

Almejada por todos os seres vivos

Conhecida por poucos seres lúcidos

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 23/02/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T872367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.