N'ALMA
Neste instante...
Encontro-me em paz
num momento especial
harmonizada aos anjos
Faltando tão pouco para o Natal
decidi reunir nessas linhas
num pedido especial...
Direciono a você
Anime-se de verdade
Emante-se de bondade...
Faça o bem a alguém...
Sem esperar vintem
Vá, faça com vontade...
Existem muitos a sua espera!
Faça valer a pena sua existência terrena
Além do que, tem alguém lá encima
acreditando no humano que há em você...
DF – 05/12/06, 11h