OS DOIS VELHOS URSOS

Se cada centímetro do seu corpo

quer realmente sobreviver,

não importa o tamanho da hecatombe,

quando tudo passar,

você vai estar do outro lado.

É impossível dobrar a cabeça

de quem quer olhar para o sol,

vontade não é altivez,

por isso aceite prazeirosamente as migalhas

que os seus inimigos atiram.

O tempo e as rezas cuidarão

de secar suas feridas,

o vento cósmico não pára de soprar,

e faz girar a roda dos astros.

Sempre haverá um lugar

no mundo de Amanhã,

para dois velhos ursos cansados,

com muitas estórias para contar.