A vida temporária do poeta
Curto é o instante
Triste
Em que o aniversário do poeta
Se completa.
A vida
Passa ritmada
Pelo bater das asas
Do anjo que sabe o tempo das coisas.
A canção
Não
Teme a morte.
É guardiâ das noites.
Os dias
São percorridos pelos ventos
Que têm seu próprio canto
De coisas fugidias.
De passo,
Firme como aço,
O poeta - embora pobre,
É alegre.
Tem sangue
E vida como tem o mangue.
Parece enfermo,
Mas é eterno.
Fico pensando
Que sou poeta.
Sinto-me um caco,
Porque percebo que minha vida é incompleta.