Liberdade
Eu vim aqui pra falar sobre liberdade
SObre o céu e todos esses clichês azuis
que rondam o espectro do rock
Não é sobre saudade
saudade é prisão
Liberdade é mais que isso
é fuga da dor sentindo cada metro dela
é conseguir superar a vida
vencendo até a morte
liberdade não morre com o fim do respirar
ela nasce com cada cessar
nasce da vontade de ser melhor
do desejo de subtrair-se do igual
não é praticar o mal
é fazer o bem custe o que custar
de nunca desistir
não parar de sonhar
Crescer de cada queda
de cada clichê desses
perceber que se é você sendo outro
de nunca deixar-se dominar por nada mais fraco
liberdade é viver além e acima de todas as coisas
de todos os valores mundanos
de todos os males capitais
de todas as desgraças mortais
o livre é imortal
é amoral
é superior
pois reconhece sua igualdade à fraqueza alheia
não se põe acima mas igual
é superior por reconhecer e não por dominar
é superior por ajudar e não humilhar
o livre somos nós!
Sei que muito já foi falado a respeito, mas eu não poderia deixar de contribuir sobre.