Transubstanciar
Fragmentei as idéias
As misturei ao mar
Mas, o calor dos meus olhos
As fez evaporar
Uma vez nuvem,
Viajei por campos e montanhas
Lugares alem da paz
Mas, como nuvem, chorei.
Na falta que a areia me faz
A química do mundo
Me faz elemento
Em um chão sangrento
E uma ilusão soberana
Não quero as grades
De um mundo tranqüilo
Viver escondido
Sob um olhar mundano
Prefiro está preso
As minhas correntes
Inalar a aurora
Que embeleza o branco
Ver límpida a cidade
Que não tem esquinas
Espalhar este mundo
Que esta antes, bem antes
Das minhas retinas.