OS COVARDES...MENTEM..
A COVARDIA...MENTE.
A COVARDIA...TEME.
A COVARDIA..ANIQUILA SORRINDO.
A MENTIRA...É SÓRDIDA.
O MENTIROSO SOFRERÁ..
DEPOIS...SEM TRONO.
SEM EIRA NEM BEIRA...SEM IDAS E VINDAS..
SERIAM..OS PEQUENOS...QUE HOJE SÃO "GRANDES"
SÃO ELES SUSSERANOS...SUBALTERNOS DE DEUS.