A Trajetória das Almas

Para que possamos entender

O raciocínio lógico e racional

Da evolução espiritual do homem

Podemos definir a reencarnação

Não como uma concepção metafísica

De caráter místico e improvável

Mas uma necessidade moral e filosófica

Que nos permitirá

Compreender a justiça divina

E reconhecer a verdade

Como uma realidade insofismável

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/02/2008
Código do texto: T859107