Atração
O pensamento é a força que rege
Atraí o bem ou mal
Faz e acontece
Independe da vontade
Funciona como ímã.
Deseja-se tanto uma coisa
Espalhamos no universo
Atraímos pra nós este desejo
É criado um elo
Com certeza acontece.
Devemos ser positivos
Querer o melhor
Fomos feitos para brilhar
Somos a criação mais perfeita
Portanto o poder da atração
O mais poderoso segredo.
Jamaveira