Horizontes da Mente

Seremos nós

Apenas um mecanismo animado

Onde o cérebro segrega o pensamento

Da mesma forma

Que o fígado segrega bile?

Eu creio que não

Pois existem exemplos na experiência humana

Comprovando a nossa essência espiritual

Conforme demonstra

A evidência inferencial

Transcendendo conjuntamente

O tempo e o espaço

Pela integração dos fenômenos psíquicos

Na ordem física do universo

Que a cada momento que passa

São desrespeitadas pelos fatos

As fronteiras entre o possível e o impossível

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/02/2008
Código do texto: T856668