Click for Full Size View

LIBERDADE!

 

Quero ter minha liberdade não assistida

Ser a dona absoluta de minha vida...

Voar com o vento por todo o Universo

E descobrir a fala inteira de meu verso.

Cantar a liberdade, sem temer mal algum

Cerrar meus olhos e não enxergar nenhum

Inimigo que vá tripudiar de mim...

Sorrir o tempo que eu queira...e enfim,

Buscar meu porto seguro no infinito!

Gritar mais alto que puder, soltar meu grito

Por entre o cume verdejante das montanhas

Que seja essa a minha maior façanha!

Amar-te dia e noite sem medo e cansaço

Poder chorar, depois correr para teus braços!

Fazer de ti a minha parte indispensável,

Voar contigo em direção ao imponderável!

Sonhar... que hoje sou melhor do que fui antes

E vicejar no céu o nosso odor de amantes!

Quando o meu corpo sentir a necessidade

De ter-te, pleno, em meu desejo e vontade,

Ter a certeza de que a paixão que almejo,

Esteja sempre aflorada em teu beijo!