O Ir e vir

Vaaaaaaiiiiiii.

Emergindo mãos

No seio deste chão

Submergindo e arrancando

por Entre grilhões

os Velhos trilhos de bondes

D'então.

Camadas de paralelepípedos

Sob asfalto

Rompe de suas entranhas

Sob solas de sapatos.

O Ir e vir

Dessa cidade

De São Sebastião do Rio de Janeiro

Onde fluirá

as Forças telúricas

No imenso chão?

Forjo os grilhões

Do passado em evolução.

Agora, com solas de sapatos

Sobre o asfalto.

Respiro um ar de liberdade

Buscando sentir o prazer

De aqui está de aqui ser.

No ato liberto,

Invoco os óbolos

da organização.

Gente, Consciência,

Revolução na ação do Ser,

Pela interação.

Plantar e fazer,

Transportar o prazer,

Construir o querer.

Em parte com filosofia,

Em parte com sabedoria

Em parte, com arte e euforia.

VAAAAAIIIIIIIII.....