Corpo , Alma unidos

Andas a vaguear pela cidade

Por muito que te queria educar

Tu a cada passo vais e ficas londe de mim

Quando é que será que voltas para ficar?

Quando é que te deixas ficar dentro de mim

Quando voltares, que não seja

Para fugir novamente

Deixá-la estar unido para todo o sempre como qualquer ser Humano

Eu e Tu, Tu e Eu

Porque ninguém vive sem Corpo

Porque ninguém vive sem Alma

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 08/02/2008
Código do texto: T851608
Classificação de conteúdo: seguro