NOSSO DESTINO. VISCERAL
COMEÇAMOS...E TERMINAMOS.
ILUDIDOS...COM MEDO..COM FRIO...COM DORES...TEMORES..
RANCORES...BEBEMOS CAFÉ...COMEMOS BISCOITOS...SORRIMOS.
ENGATINHAMOS..TRABALHAMOS..AMAMOS...PARIMOS.
DEBOCHAMOS...NOS ACOMODAMOS...E DORMIMOS..
TODA NOITE..TODO DIA..´VIVEMOS.
CANTAMOS...MATAMOS...E DEPOIS..SÓ UM DESTINO.
A MORTE..DAS VÍSCERAS.