Ad Infinitum

Tomando como referência

A realidade extrafísica

Podemos afirmar aprioristicamente

Que a vida mental

Não está inserida

Nos princípios físico-químicos da neurologia

Uma vez que

A interação dos sistemas físicos e psíquicos

Implica para a mente lógica

Um princípio básico

Onde o universo

É uma unidade integrada

E os conhecimentos humanos

Estão em constante processo de revisão evolutiva

Onde a parcela de insight

Necessária à nítida percepção

Determinou no homem

A descoberta de propriedades não atribuíveis à lei física

Portanto,

Uma verdade óbvia

Porque até o presente momento

Não se conseguiu provar

Que o acaso

É uma explicação razoável

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2008
Código do texto: T849377