espaço- tempo
Neste pequeno espaço
De tempo que se passou
Fiz aquilo que sempre faço
Esqueci daquilo que ninguém lembrou.
O voar das aves
O passar das nuvens
No céu as naves
Passam pelas cinzentas nuvens.
Formado está o laço
Que nos une em um só
Vejo teorias do tempo-espaço
Teorias que na minha cabeça formam nó.
O tempo foi
O espaço fica
O espaço muda
O tempo modifica.
A lógica inexata do ser
Que se funde com o estranho viver
Mas depara-se com o sábio entender
Que é impossível tudo saber.
O tempo será
O espaço é
O tempo mudará
O espaço como ele é.
Somos partes do mesmo sistema
Passamos pelo mesmo problema
De que o espaço é reversível
Mas o tempo não.
12/12/02