Ilusionismo
Assustador o sentimento que brota sem explicação
O amor em toda sua plenitude e adoração
Como se víssemos sua cara seu sorriso seu querer
Não! Nada, apenas sofremos, magoamos por “nada.”.
Este vazio que ocupa nossa alma tomando-a
Levando-nos a crer sem ver sem tocar...
Oh! Meu Deus como serás tu!?
Diante desse dilema todas as outras coisas existem:
Crenças, Religiões, Papai Noel...
A mágica do universo envolve o mundo em platéia
Somos seres mutantes vivendo em magia
Engrenagem de um grande circo
Aplaudimos o mágico mesmo sabendo que está nos enganando.
Jamaveira