Como Raul já dizia...
"Enquanto você se esforça pra ser
um sujeito normal e fazer tudo igual..."
Ela vai controlando sua maluques
Misturada com clara lucidez...
Que pensem o que quiserem
que a excluam, deletem...
Fujam dela, se puderem!
Mantenham em si mesmos
sua total ignorância,
obscura intolerância...
Vejo-os com repugnância
Sejam "NORMAIS"...
Ela segue em Seu Caminho
diferente sim dos demais
e com orgulho se faz
de águas, de brasas, de aço!
O que quer, não pede:
!!! ENLAÇA!!!
Music by Raulzito - BRASIL