ESTADO DE LIBERTAÇÃO
Ressuscita teu corpo cansado
e alce vôo como uma fênix renascida das cinzas.
Não espere mais...
pois o tempo urge
e o teu templo,
permanecerá incerto.
O teto que o cobre,
o pão que te alimentas
e o chão que te sustentas...
nada mais são que imagens,
que a tua paisagem acalenta.
Nas correntes do pensamento,
há a porta chamada de mente,
com a chave denominada de coração.
Encontre-a...
para transcender o subconsciente
e libertar a borboleta
de nome vida de contemplação!
Lembre-se também,
que o ilimitado só depende,
do seu estado de espírito.
A liberdade é algo permanente,
mas depende de três requisitos:
Suas escolhas, seu caráter e sua intenção.
Portanto ,
use o recurso da superação
e observe o procedimento
de cada movimento.
Representado pela exposição do sentimento
e carregado
pela emoção de cada momento.
Viver traduz uma íntima comunhão de idéias
em alargamento!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.