O VOO DA ÁGUIA
A tempestade a castigava
e a águia
o seu fim pressentia.
...Abrigar-se como a
céu aberto?
Fria a água que caía
e insistente
o vento.
Um verdadeiro
tormento.
Ela sabia
que se permanecesse ali
morreria.
Voar
era preciso
e ela sabia.
Abrindo suas longas asas
ela empreendeu voo.
Venceu
a tempestade.
Voou, voou
e muito acima das nuvens
encontrou
paz e tranquilidade.