Um olhar molhado
Um olhar molhado
Borrou minhas preferidas cenas
Achatadas, incontidas
Sem ares de malgrado
Esse olhar que me segue, que te segue
Que nos sega
Não dorme, não sonha
Aconchega no travesseiro dos nossos sonhos
Medonhos não são os limites
Mas o que limita
Dentro sou fora
Adentro e o além dentro me vomita