Morte

Ventos gélidos

Tocam nossos corpos intrépidos.

Na face a chama

Desejo lascivo que nos clama.

Penumbras e vultos

Dois corpos ocultos.

Entregues na escuridão

Antro de sangue com perdição.

Amantes pagões

Êxtase em entregas cálidas

Denunciado pelas fisionomias pálidas.

Vinho tinto no cálice

E comemoramos nosso apogeu

Brindamos o corpo que a morte venceu.

SP 30/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83271