Suicídio

Foi naquela manhã de quinta-feira

Ensurdecedor estopim

A cabeça que bate na cantoneira

Após aquele tiro... O fim.

Véu de sangue pelo chão

Gritos de horror

Covarde, cretino... A arma na mão.

Socorro ecoando no corredor.

Encontrou na morte a saída

Como te odiei depois disso

Traiçoeira vilã despida.

Hoje jaz numa cova em jardim

Com uma árvore ao lado do paraíso

As raízes em ti... Galhos em busca de mim.

SP 30/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83270