Transcendência

Acredito no amor além morte

Naquele amor alheio da sorte.

Acredito nos corações fiéis

Vida aos frágeis e morte aos cruéis.

A transcendência é o que me resta

Alheio ao amor nada mais presta.

Um sentimento sincero e verdadeiro.

Um dia encontra um paradeiro.

Se na morte ou na vida.

Perdoe amigo,

Desconheço sua partida,

Seu rumo e abrigo.

30/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83265