Sopros

Sopros para quem olha de um lado

Vendavais para quem espera na Terra alucinado.

A dor do partir será sempre a mesma dor.

Queima, arde, destrói e corrói.

A brisa chega tranqüilamente

Ainda que lágrimas escorram rapidamente.

O doce é a ternura mais querida

O ente se vai mal dá tempo pra despedida.

A bala de caramelo

Nos faz lembrar da infância

Quando em leitura de Marcelo, Marmelo, Martelo.

As barbas de Deus

Essas poderão ser balanços ou outros brinquedos

Enquanto outras crianças por aqui correm...

... Com suas balinhas pelos arvoredos.

SP 29/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83261