Fynbos

Protea , fim de Todos

Que resiste ao fogo

Como um povo

Em duras pétalas

De Cores vivas.

Uma África do sul

Por uma África unida

Na mudança de nome

Pacifista

Se abrem celas ,

Engolem vidas.

Nada que a flor

Em flama anuncia

Toma a brasa

E vaza vida

O gigante das tormentas

Esperançoso se admira

A doutrina não violenta

Na Protea se afirma

Pois mesmo seca

E sob chama

Não se queima

Sua resina

Ritual
Enviado por Ritual em 25/01/2008
Código do texto: T832591