Faz-de-conta

Faz-de-conta que somos amantes,

Faz-de-conta que teremos filhos

Que sempre seremos amigos.

Faz-de-conta que a morte não chegará

Faz-de-conta que nunca envelheceremos

E que lá na frente nos encontraremos...

... Por mais que o tempo passar...

SP 17/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83155