O Despertar da Consciência

Somente quando abandonarmos

As idéias religiosas retrógradas

É que iremos entender

Que a estruturação da felicidade

É uma construção intimamente harmônica

Inserida na programática da evolução

Tal como uma flor

Que desabrocha

Numa coroa de espinhos

Em seqüência contínua

Nos secretos escaninhos da mémória...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/01/2008
Código do texto: T831452