Saber

De onde vim,

Por quais lugares passei,

De que forma sobrevivi...

Amei.

Dentre todas as certezas e incertezas

Que neste caminho percorrido encontrei...

A única frase já foi dita outrora:

..."Só sei que nada sei"...

SP 04/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83121